Вера, Надежда, Любовь

Три слова, три чувства, три имени,
Три светоча жизни людской.
Они по житейским извилинам
Зовут и влекут за собой.

Вот - Вера. В ней суть убеждения,
Что светит нам словно маяк,
Направленность мировоззрения,
Основа всей жизни, костяк.

Надежда – помощница в трудности,
С ней легче по жизни идти,
Она постоянная спутница
В невзгодах, в суровом пути.

Любовь же звездою сверкающей
В сердцах наших жарко горит
И силою, жизнь утверждающей
Великое чудо творит.


Рецензии