Подражение

Блеск глаз твоих мне душу согревает
И в глупом сердце ностальгическая боль
О встрече, что разлуку обещает
И о чарующих ночах, что не вернуться вновь.

Как хорошо, что не увижу тебя старой
И молодость моя перед  тобой не пробежит
Я мысленно…………………………………………………………
…………………………………………………………

Я очень тебе благодарен за то, что ты расколдовала меня 


Рецензии
Какое счастье, что это случилось! Это чудо. И оно от Бога.Теперь нужно жить в полную силу. С теплом

Зинаида Полякова   11.09.2018 17:40     Заявить о нарушении