Музыка

Тёмная ночь но сознание не спит,
Я в знакомом краю встречу эльфа лесного,
Чтоб выйти из мертвого леса пустого,
К сакральному месту
Мы двинемся в три.

Идем через чащу в потемках туда,
Где я должен увидеть ту самую искру,
Что скачет в потоках мелодий флейтиста,
В четыре устроим привал у костра.

Он скажет мне тайну ушедших веков,
О мелодии той, что мы не замечаем,
Блуждая по кругу
А в самом начале
У нас было все
Вот уже пять часов.

А из-за горизонта светящийся Бог
Виден чётко
Мы с эльфом планируем дело,
И шесть на часах
И что мог уже сделал,
До нас каждый тут обитавший пророк.

Запахло росой и я вышел к реке,
Но как в вкопанный встал
И в меня летят искры,
Но в памяти образ эльфийки флейтистки
И музыка...
А на часах уже семь

Во Вселенной звучит неземная игра,
А откуда она? И где грань того света?
Что будет коль эту покинуть планету?
Часы без хозяина.
Восемь утра.


Рецензии