Деревенская улица

Деревенька - улица одна.
С двух сторон её - стоят дома.
Разные они в деревне этой -
Срубы, хаты, пятистенки, клети.
Есть дома ещё из кирпича.
Ярким цветом - будто бы крича:
Новые мы...да мы новоделы,
Ни какой в нас нет друзья химеры...
Сайдингом дома обшиты есть,
Оказали им такую честь
Дети стариков - дома им обновили.
В радость старикам, подольше чтоб те жили.
   Деревенька - улица одна.
Тянется вдоль горки, до пруда.
С трассы въезд как раз по середине.
Собираются поговорить там - в магазине...
   Деревенька - тишина ночами.
Соловьи поют. Встаём же с петухами,
По привычке, все мы из колхоза...
В общем вот друзья - такая проза.

     12.07.2018
.

 


Рецензии