Любовь к тебе

Ты мне пиши, пожалуйста,
Это все, о чем я прошу.
Убивая ту гордость,
мы не пойдем ко дну,
со мной ты не упадешь, не оступишься,
руку не отпущу.
Ты никогда не сутулишься,
да и я больше не грущу.
Обнимай меня чаще,
чтобы я терялась,
чтобы щеки горели в миг,
Обнимай меня так, что бы кости ломались,
ты услышишь лишь радостный крик.
Если скажешь чтоб я ушла, я вернусь через время снова,
Если хочешь я буду рядом с тобой всегда.
Просто знай, что я даже готова
ждать тебя сквозь года.


Рецензии