Мне никакого дела

Мне никакого дела до мучений
Которые испытываешь ты
Я принял окончательно решение
Не подносить тебе шикарные цветы

Не приглашать обедать в ресторанах
И не устраивать прогулки под луной
Сиди себе спокойно на диване
Не хочешь отношений - чёрт с тобой

Устал я проявлять к тебе заботу
Я бросил сразу все свои дела
Должны мы были встретиться в субботу
Но у тебя болела голова

А в понедельник ноги заболят
Не до театра стало быть тебе
Теперь тебя ни капли не жалею
Не может быть всю жизнь не по себе

Сказала бы, что я тебе не нужен
А то твои мне отговорки не нужны
Я приглашал не раз тебя на ужин
Но встречи со мной видно не важны

Ты обещала быть придельно честной,
Но только я не знаю никого
Кто отзывался о тебе бы лесно
Я не могу поделать ничего

С тобой, когда ты никого не любишь
Ты одинокой будешь на всегда
И через два часа меня забудешь
И я тебя не вспомню никогда.


Рецензии