Не оборачиваясь уйду своим путём

Не оборачиваясь уйду своим путём,
Прошу меня ты больше не зови, отпусти,
Нам с тобой не по судьбе идти вдвоём,
Ты только лишь прошу меня прости.

Ты был островом внутреннего мира,
Но мнимая привязаность к тебе прошла.
Мы не Ромео и Джульетта из Шекспира,
И любовь у нас с тобою не произошла.

За всё,что было когда-то я благодарю.
Но в мыслях моих больше нет тебя.
Лучше я свободу нам с тобою подарю,
Чем будем вместе дальше не любя .

Эту страницу жизни мы закроем,
И начнем всё заново,с чистого листа.
И отношения с другими мы построем,
А совесть моя перед тобою чиста.


Рецензии
Все с чистого листа начать не просто....
Вдохновения Вам и солнышка для души!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   15.07.2018 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое. И Вам всего наилучшего.

Лиа-Саарк   15.07.2018 08:56   Заявить о нарушении