Будем-жить,

Будем - Ж И Т Ь, ребята, дальше-
Нас проблемам не сломить,
Тех, кто Жизнь прожил без фальши,
Всё сумевших пережить.
Власть - уходит. И приходит-
Каждый, с новою метлой-
Всё пытаясь верховодить
Над людьми, в Стране большой.
МЫ - дружны! Нас много, братцы,
Только МЫ, и есть Страна!
Жаль, что нынче правят - баксы...
Жаль, что подлость их без дна.
11.07/18


Рецензии