Денис Сергеевич Акростих поздравление

День рождения - особый в жизни праздник,
Есть в нем  грусть, и радость, и кураж,
Неугомонный возраст, как проказник,
Играет с нами в прятки и мираж… 
Старайтесь жить на полную катушку,

Сейте любовь, надежду, веру и добро,
Если есть цель – достигнете «верхушки»,
Расколете ореха знаний крепкое ядро…
Головоломку жизни разгадайте
Единой аксиомой бытия,
Единолично сердцу доверяйте,
Волны гармонии и мудрости  ловя,
И пусть не будет одиноким парус,
Чтоб шторм и ветер выдержать на зависть!


Рецензии