Вячеслав Петрович Акростих поздравление

Вам-шестьдесят, Вы - молоды душой!
Ярких мгновений полна копилка жизни-
Чтоб жить в гармонии и быть самим собой,
Едва ли хватит только книжных истин!
Слова на ветер не бросали Вы,
Лицо не прятали от шторма и пощечин,
Авансом счастье не прося взаймы,
Всегда шли к цели, и расчет был точный!..

Палитрой чувств пишите жизни холст,
Его оценит время - главный критик,
Творите, и  эскиз не будет прост,
Рекорд побейте множеством открытий!
Оставьте позади хандру, тоску, печаль,
Ведь впереди Вас ждут большие планы!
И пусть свершится все, что нужно Вам,
Чтоб миновали Вас  обиды  и обманы!


Рецензии