Она живет по-прежнему в Париже...

Милая моя и дорогая, где ты?
Ангел наш совсем уж обездвижен.
Я дуркую! Ты живешь в Париже,
Ну, а песни наши не допеты!

Час разлуки – это в наших силах,
Для чего? Я сам не знаю право?
Я дурак! А ты живешь в Париже,
Это есть судьбы для нас забава!

О любви мы часто стихи пишем,
И неважно, что она горчей полыни.
Я поэт – ты муза, но в Париже,
Расстояние – то путь среди пустыни!

Милая моя и дорогая – суть иная,
Мы одним восторгом с тобой дышим.
Я дуркую! Ты живешь в Париже,
Жизнь во днях проходит, исчезая!

***

Предлагаю послушать прекрасную песню:
Кристина Орбакайте - Как я буду без Тебя?

***

https://www.youtube.com/watch?v=iAVh_mCvgKM

***

Фото и видео размещены из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2018 год


Рецензии