Долгоиграющая пластинка

ХОЧЕШЬ ВСЕМ УГОДИТЬ.?
- НАКРУЧИВАЙ СЕБЯ,
     НО ТОЛЬКО  ПОНАРОШКУ.,
МОЛ Я ...ВАНЬКА-ВСТАНЬКА,
             ДУРАЧЁК..,
   ПЕТРУШКА-  АРЛЕКИН!

МИР  НАШ ВЕЧЕН, А НЕ  ТЛЕН..,
ВОТ Я..
И НЕ ОПУСТИЛ СВОЙ НОС..
ВОТ Я...И ЖДУ ЕЩЁ...
КАКИХ ТО...ПЕРЕМЕН!

ХОЧЕШЬ СЕБЕ УГОДИТЬ.?
СКАЖИ,
- ЧТО ВЗЯТЬ СО СВЯТОГО,
ЕСЛИ ОН ЖИВЁТ В МИРЕ..
                БЕЗБОЖНОМ.,
И ЧТО ВЗЯТЬ С МИРА БЕЗБОЖНОГО,
ЕСЛИ ОН ЖИВЁТ ЕЩЁ...
 В СВОЁМ ПРОШЛОМ
                КИНОШНОМ..!


Рецензии