Стр. 87

      
      * * *
Мне машина не нужна.
Ну зачем вот мне ...?
Рядом с домом детский ...
Сто шагов туда- назад.

      * * *

Как у многих людей,
Нет подруг и ...
У меня. Почему?
Я никак не ...

      * * *

Кошка наша Катерина
Родила под утро ...
Он малюсенький ...
И совсем ещё слепой.

       * * *

Кот обиделся на нас
И забился под...
Ничего, захочет жрать...
Вылезает вон ...



      


Рецензии