Пролился дождь июльский с неба...

Пролился дождь июльский с неба
И обняла, без слов, за плечи нега.
И только звуки колокола слышны –
Душа покоится в чарующем затишье.
И вспоминает каждое мгновение
Сердечной нежности, святого вдохновения,
Знакомые ей с детской колыбели,
Когда родные голоса ей песни пели,
С ней говорили и о ней просили.
Когда ее без слов любили…


Рецензии