Я люблю тебя больше, чем многих

Я люблю тебя больше, чем многих.
Посмотри мне в глаза, ну же! Ты видишь это,
Как сплетаются наши дороги
В голове, в темноте? Как становятся светом

Чувства от переливов вибраций
И от шлейфа, от звезд. Будто воздухом свежим
Воплощен спектр всех интонаций,
Этих слов, что шепчу тебе мягко и нежно.

Ты увидишь в моих глазах омут.
Омут из черных дыр, шире всякой вселенной.
И в таких глазах, нет, не утонут,
А поделятся самой мечтой сокровенной.

И ты знаешь, средь этих иллюзий,
Средь попыток найти близкий путь до блаженства
Мы круг лиц до двоих,до нас сузим
И достигнем с тобою на миг совершенства.

Квинтессэнция наших желаний,
Порожденная сердцем наивным и чистым,
Породила из наших мечтаний
Путь до Рая, но правда, немного не близкий.

Я танцую на берегу моря,
Пока Солнце бардовый рассвет занимает.
Вместо музыки - звуки прибоя.
Это счастье никто никогда не познает!

А ты, милый, работаешь в цирке.
Не привязанный к городу, туфлям и дому.
И пусть ходишь в дырявых ботинках,
Ты живешь так, как хочешь,живешь по-другому!

Посмотри на меня! Видишь чувства?
То, что ты мне даешь, открывает все тайны,
Что запрятаны в дебрях искусства.
И я вместе с тобой целый мир открываю.

Если я бы имела три жизни,
То тебе посвятила одну безвозвратно.
Слова в воздухе будто зависли.
Забери их с собой, не сломай. аккуратно!

И давай с тобой договоримся
Просто так, в даль отбросив пустую формальность,
Что мы к прошлому не возвратимся,
А мечты воплотим скоро в нашу реальность.


Рецензии