Свободное

Свет переполняет тьмою
Свежий воздух, да края,
Что ведут, чаруя путь наш,
Белым снегом отворя

Двери.. безгранично, сильно
Застучат, да из груди
Сердце рвётся, бесконечно..
Море красок впереди..

И свободой, наполняя,
Грудью полною вдохнуть,
Широко в тени шагая,
Да в сугробах утонуть..

Звёзд накрыться одеялом,
Пеленою красоты,
Краской блеска разукрасить
Белоснежные мечты.

"Свободное", 23:11, п.Айхал, 12.04.18


Рецензии