Честная рука!

Мир - помешался  на  продаже!
И продаются  "всяк и все"...
Успех имеют так же - в краже!
Коль  своровать там кто  успел...

Меняют  "мнения"  под  это!
Всё  ищут  выгоду  везде...
Кричат  что  "Имя их задето!"
И... "вешаются на гвозде".

А "про  любовь"одни  лишь  басни!
Прикупят...  Позже - продадут!
Им и с Религией  "не  ясно"...
Чтобы  "грешить как  наглый  плут!"

Но Лермонтов  "клеймил"  стихом  тех, 
кто  жизнь губил  наверняка!
А "верный  муж" - тот тоже  вспомнил -
Жизнь  даёт - "честная  рука!"

Потому  "руку"  предлагают,
когда  жениться  захотят.


13 - 07 -  2018 г. (На фото: Владимир  Высоцкий)


Рецензии