Вере Моисеевне Таннагашевой

Вера в лучшее пусть согревает
Твоё сердце большое и чистое!
Пусть твой путь всегда освещает
Солнце счастья - светило лучистое!

Летом жарким и зимами снежными
Пусть ковровой дорожкой стелится путь.
Про Любовь не забудь и Надежду,
И про Веру, родная, ты не забудь!


Рецензии