Руки

Я знаю: думаешь обо мне.
Тайком, чтоб даже не дернуть бровью.
Не называя это любовью,
Горишь в ее золотом огне.

Я помню: ты пахнешь как шамбала,
Ты горько-сладок. Искришь свободой.
Ее живой и простой природой
И маска бога тебе мала.

Ты соткан из дуновенья бриза,
Сплетенья звуков твоей дарбуки.
Тебя мне выдали твои руки,
Глаза - наброски души эскиза.

Я знаю: думаешь обо мне.
Внутри раскрыв все свои границы.
И взгляды твои на мои ресницы
Бегут мурашками по спине.


Рецензии