У костра

У костра мы сегодня вместе
О любимом Христе поём,
И летят наши в небо песни,
Прославляя Его за всё!

Иисус лучший Друг и Пастырь,
Нас ведёт по земным путям,
И хоть трудно бывает часто,
Помогает всегда Он нам.

Будем верно Ему все годы,
С чистотою сердец, служить,
И всегда будет пусть угодна
Искупителю наша жизнь!
           ***          
А костёр всё сильнее пылает,
Искры вверх продолжают лететь.
Дай Господь чтобы вера живая
В нас так ярко смогла бы гореть!


Рецензии