1603. Ностальгия...

... хочу тишину в тени дубовой,
Без пения птиц... ручья и ветра,
Без, в душе сердца, мысли суровой,
Будто вокруг спящая планета.

... и смотреть в твоё лицо... на руки,
И просто думать с тобой не о чём.
Вспоминая сладкое от скуки,
Будто для счастия вдвоём живём.

... и безрадостное время забыв,
Создать вздохами безмолвный венец.
Молчать, всем нутром невинно застыв,
Чтобы слушать биение сердец.

19:10-19:37 12.07.2018


Рецензии