Памяти Аркаши Кобякова

Там, где дали и высоты,
Там, где Небо и Луна,
Слышу голос я Твой нежный,
Подпеваю, чуть дыша!

Ночь над Лагерем склонилась,
Свет Луны над Сон-рекой,
И тоска вдруг навалилась,
Я соскучилась, Родной!

Звёзд мерцание на Небе,
Достучался до Небес,
Только с нами Ты, как прежде,
Ты нас сверху видишь всех!

Мне больше нечего терять,
Коль карта выпала такая,
И ничего не поменять,
А память будет жить годами! 

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии