Здравствуй, моречко

Здравствуй,моречко родное
Здравствуй, солнце и причал
Нас с тобой сегодня двое
Ты- начало всех начал

Здравствуй берег,пенный шторм
Я с тобой давно знаком
Если где-то в горле ком
Я к тебе спешу бегом

Здравствуй,чайка над водой
И вдали парома клич
Буду здесь совсем другой
Радость мою увеличь

Возвеличь мое ты счастье
Дай заряда мне "на сто"
Обойдут меня ненастья
Кто- то скажет: "Повезло"

Хорошо с тобой нам вместе
Не хочу я улетать
Ты отмерь мне граммов двести
Море-Божию благодать...


Рецензии