Быть женщиной

Быть женщиной - великий знак-
Творить свое предназначенье!
Ведь нам дано блистать, сражать,
И всех мужчин вводить в смятенье!

Создай сама ты свой секрет,
Загадку, шарм и обаяние,
А в трудный миг, назло судьбе,
Храни прекрасных глаз сияние!

Найди сквозь призму суеты
Ты свой надежный стержень жизни,
Люби и достигай мечты,
Беря от жизни все, что нужно!


Рецензии