Не повышайте пенсионный возраст

Не повышайте пенсионный возраст!
Не обижайте наших стариков!
Не отбирайте до последней крохи
Всё то что нажито с таким трудом!
В России смертность, нищета и нет работы.
Куда устроиться им? Куда идти?
И силы пожилых уж на исходе.
За что страдают бедные они?
За ихний счёт правители жируют,
Бросая их на произвол судьбы.
Так скажем "нет" грабительской реформе!
Хотим чтоб жили, здравствовали они!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.