Как тяжело порой поговорить

Как тяжело порой поговорить
И выразить эмоции и мысли,
Все то, что в нас сейчас внутри бродит,
Чтоб оставаться внешне только чистым.

Как тяжело порой бывает осознать
Все то, что кажется уже давно случилось,
И состояние души не передать
В одном лишь разговоре -  как же получилось?!

Как тяжело довериться порой,
Но высказаться так бывает нужно,
Чтоб вылить часть проблемы таковой,
Которая нас изнутри так душит.

Лишь для того, чтоб новое хорошее
В кувшинчик этой жизни дополнять опять,
Не допустить застоя уже прошлого -
Немного свежей жизнью нужно добавлять...

Как тяжело...как сложен жизни круг....
Но мы живем, часы лишь движутся вперед,
Меняя мысли и людей вокруг
И новое навстречу время нам грядет……


Рецензии