Пусть будет

Мечтаешь о чём-то большом и красивом,
Чтоб меньше встречалось ухабов крутых,
А в мире всё было для нас справедливо,
Делить его вместе с тобой на двоих.

Мечтаем, чтоб в жизни всё стало уютным,
И всё для себя дорогого… другим
Достанется что? Ведь нельзя же салюты
Смотреть без конца – станешь просто слепым!

А, может и правда не стоит сбываться
Тому, чтобы мир к нам терпимее стал,
Тому, что «на нервах» и чувствах невнятных
Ты другу, врагу сгоряча пожелал.

Пусть будет достаточно в мире ухабов,
Крутых поворотов, ненастий, стремнин.
Они закаляют в итоге не слабо,
И нам позволяют достигнуть вершин.


Рецензии