Мы из детства

Восстанавливается связь.
И захолодело сердце.
Нам пора понять:
Мы с тобой из детства!
Входим в круг смешного
И неутомимого.
Входим в центр оного,
Самого счастливого!
Входим,удивляемся:
"Как же этот свет
С нами управляется?
Как же это дождь
Нам открыл ладони?"
Чтобы мы впитали
Знания о Боге...
И Творец-ребенок
Миллиарды лет
Весело смеется!
Вот и весь ответ.


.


Рецензии