Спи моё солнце

Тёмная ночь скрывает пространство.
Холодные звезды на небе искрятся.
Ты моё солнце, заботой укрою.
Легонько и нежной тебя по целую.
Возьму свое сердце, спрячу в ладонях.
Возможно, когда-нибудь снова открою.
Уйду я тихонько, чтоб не мешать.
Люблю тебя очень, ты это знай!


Рецензии