Будь благодарна

Не нарушай благих заветов.
Коль будешь ты добром пренебрегать,
То счастье тебе в мире этом не сыскать.

А счастье в солнце, в свежем ветерке,
В родных глазах, в протянутой тебе руке,
В словах друзей, что вызывают умиленья дрожь.

Будь благодарна и нежна
И не вонзай в открытые сердца холодный нож.
О да, тебе здесь могут многое простить,

Ведь сердцу любящему хочется любовь дарить.
Себе не лги и никого не осуждай,
За доброту лишь благодарность и любовь в ответ давай.

Легко всё рушить, ну а ты с любовью созидай.
Всё бумерангом возвратится, так и знай.
И благодарна будь судьбе, что в ней есть люди, что добры к тебе!


Рецензии