Отшумела школьная любовь

   Отшумела буйным ветром школьная любовь,
   Ты ушла за поворот и потерялася из виду,
   А придёт ли вот такое точно чувство вновь? 
   На тебя ж сегодня не держу я никакой обиды.

   Ты пыталась сохранить, что было — не смогла,
   Может в самом деле ты была не виновата.
   Окружение твоё совсем не приняло меня тогда,
   Ты сама об этом намекнула мне когда-то.

   Школьная любовь давно уж отшумела
   И Эсхар тогда был вовсе ни при чём.
   Я не смог и ты тогда ведь не сумела
   Рядом стать со мной, к плечу плечом.

                Архив. Школа. Выпускной.


Рецензии