Берегите матерей

Берегите мать, пока она жива,
Поздно слёзы лить в прощальном зале,
Были ваши ей нужны слова,
Те, что ей при жизни не сказали.

Постарайтесь воспитать детей своих,
Так, чтоб не было потом за них обидно,
Ваши матери вложили душу в них,
Пусть им там за них не будет стыдно.

2016 г.


Рецензии