Верни же, Господи, верни

Верни же, Господи, верни

О, бессловесные рабы!
О, псов бесчисленная свора!
Вам не понять уже, увы,
Момента искренней любви
И чувство греющего слова.

Внимайте, слуги, лишь умам
Вождей непризнанной эпохи,
Никто любви не дарит вам,
На том стоит оккультный храм:
Где слово смерть на каждом вздохе.

Верни же, Господи, те дни,
Когда в окне, у стенок рая,
Цвела на свете Русь Святая.
Верни же, Господи, верни
Страну и Царство Николая.


Рецензии