Утешение

Не плачь, мой друг,
беда уйдёт,
оставив нам свой горький опыт,
И нашей жизни утлый плот
Закружит в новых поворотах.

За темнотой придёт рассвет,
Нам подарив иные дали.
День новый даст на всё ответ,
И ты забудешь все  печали.


Рецензии