Только мой меч судьбы Малость сумел затупиться

Лишь пальцы стучат по клавишам
Жизнь идёт голышом
Толку мне где то каяться
Случалось мне быть глупцом
Ветер в седых уже космах
Вроде пока молодой
Сколько всего прошло уже
Сколько ошибок с лихвой
Время- постель,
и день с едой
Вроде пол жизни прошло
Как и не видел будущего
Так уходило всё
Словно как миг прозрачный
Жизнь в череде событий
Вроде не жил напрасно
Только весь жизнью избитый
Вроде и есть ещё силы,
Чтобы по жизни биться
Только мой меч судьбы
Малость сумел затупиться


Рецензии