Ах, эта парочка несносных сорванцов...

Ах, эта парочка несносных сорванцов.
Нет, не минуты не сидят без дела,
Раз - суп готов из маминых цветов,
Два - на пол ваза полетела.

Повсюду вместе, два веселых друга.
Погодки - старший братец и сестра.
Пойдут на всё, чтоб скрасить час досуга,
Не испугавшись гнева и ремня.

Возня и игры, шум и ссоры,
То обнимаются а то,  обиды вой,
Но все проходит и смахнув раздоры,               
Их кружит детство юркою юлой.


Рецензии
Ну надо ж так писать о детях,
Мне захотелось с ними бегать,
И веселиться, и играть,
Годки бы только поскидать!

С улыбкой.

Татьяна Конст-Пелёвина   03.09.2021 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.