Odium

Я ненавижу свет искусственных улыбок!
Блеск злых зрачков добра прикрывшись весом!
Тех, кто признать не в силах собственных ошибок!
И возомнивших ангелами бесов
Не! На! Ви! Жу!!!
Собственную трусость!
И ложь не выношу себе свою!
Не искреннюю щедрость! Скупость!
И поклонений не терплю рублю!!!
Мне ненавистна собственная ненависть!
И брызжущая ядом внутрь злость!!!
О дивный Мир. И сколько вокруг прелестей.
Когда всё злое просто отсеклось...

©Антон Бызов


Рецензии