Афki АнИсАронова Ассорти-5

Афki АнИсАронова Ассорти-5

                О ЖИЗНИ

1***
Жизнь не жизнь, а борьба за выживание.

Справедливость - иллюзия. 


2***
У всех проблемы… Просто, не всё
выносится на всеобщее обозрение,
и создаётся впечатление, что
у кого-то… всё хорошо. 


3***
Чем крупнее и выше стоит человек,
тем глобальней у него проблемы.

http://www.stihi.ru/2018/07/12/7347
http://www.aphorism.ru/comments/xi3l84e2r7.html

4***
Надо всё продумывать и изыскивать
лучшие варианты.


5***
Главным всегда кажется то,
что актуально на данный момент.

А всё остальное отодвигается на
задний план…


6***
Особенно, не приятно, когда
сравниваешь своё положение
с более успешными соседями.


7***
Чем зажиточнее, тем прижимистее…
лучше сгноят, чем поделятся…


8***
Доброго человека встретить сейчас
также сложно как и снежного…
Видимо, затаился.))


9***
Приходится приспосабливаться
к тому, что есть, если изменить
нельзя…


9а***
Остаётся только приспосабливаться
ко всему и находить приемлемые
варианты…


10***
Кто закалился в боях за жизнь,
всё теперь одолеет!

©АннаИсАронова


Рецензии