Сонет Волшебника 31 В альбом Надежде К

В разлуке дни, как долгие года,
Где лишь тоски печальный хоровод,
Где стрелки сумасшедшие всегда
Твердят: ”Тик-так, любовь твоя уйдёт”.

Жизнь без тебя, как бесконечный дождь
Без радуги, без неба, без земли.
Свет без тебя, как гибельная ночь
Без будущего, жизни и любви.

Любимая, с тобой я не умру,
Прочнее стали нашей жизни нить –
Сонетами я время покорю,
В строках любви мы вечно будем жить.

Жизнь на земле не ведает конца,
Пока любовью светятся сердца.



13.07.2018  Мельбурн
Сонет – Д. Гудвин
Картина – Richard MacNeil


Рецензии