Ласка серпов

И тебя однажды встретит ласка серпов,
Ненавидя, вдыхая ядовитый дым,
По глазам затяжки, сон на лицо,
Болезнь Али, падший Олимп.

Отныне, музыка - мой карцер,
Показать себе, как не падал вниз по касательной,
Показательно, но проноситься не значит поразить их всех,
Я забываю, и забывал, что нельзя подставить мне.

Очередная летела неделя,
А враг там каждый тамошний овраг,
Блуждал ветрами тот бездельник,
Нос чуждо свой в анклав задрав.


Рецензии