Она прекрасна

зима коснулась серебром

моих волосхотя трава лежит ковром,

в душе мороз.

кружат,как белая метель 

то рай,то ад.

Ты  помнишбь розовый апрель

И белый сад?

сегодня  солнечный апрель

Богат цветами,

но по цветам прошла метель

седыми днями.

а я всегда хочу тепла,

И не напрасно.

жизнь под метелью не прошла.

Она прекрасна


Рецензии