Луна кидает призмы бликов...

Луна кидает призмы бликов
На платье, руки и лицо,
А ты спокойна и безлика
И на руке твоей кольцо.

Тв всё сидишь — стройна, безмолвна,
Ты идеальна, что сказать...
Спина прямая, сердце ровно
И на устах лежит печать.

Но в каждом вальсе ты легчаешь,
Так истончаясь каждый раз,
И молодых людей смущаешь
Внезапным блеском грустных глаз.

Не зная, что же будет дальше
И будешь счастлива ль сама.
И утопаешь в лжи и фальши,
И сходишь от любви с ума...


Рецензии