Не забыть

Ты меня не сумеешь забыть.
Вдруг посмотришь в ночное окно
И поймешь, как на сердце темно,
И захочется снова любить.

Ты забыть не сумеешь меня,
Как явилась из прошлого вдруг
Экс любовница, преданный друг,
В это прошлое поманя.

И не сможешь не думать о нас,
Когда ляжешь в пустую постель,
Ледяную, как будто в метель,
До утра не сомкнув своих глаз.

Не получится просто прожить,
Словно мы не встречались с тобой.
Предначертано было судьбой -
Нам друг друга никак не забыть.


Рецензии