очарование

...............
а все же какой разнос в уме,
в повадках и прошаренности,
Я тут пересекся с одной в ночи,
шестнадцать.. а я в отчаянности,

и вроде все как надо по уму,
и взгляд горит не шуточным желанием,
А как уперлась в чертову трубу,
айфон восьмой и бывший-на свидание,

И как же все же молодость сильна!,
Какие ножки и разрез приговорительный,
Не знает правда с кем она... смогла,
Что я до боли стал уж рассудительный,

Все баки я спалил за три часа,
Стоял на месте, а рассвет... как расставание,
Конечно буду ждать её звонка,
В душе зажав всю сущность понимания,

Ах если б можно было все соединить,
Мой опыт и... её.... влияние,
Частенько до утра б нам не уснуть,
Она прекрасна..--..как... очарование.....

экспромт...


Рецензии