Отчий дом

Отчий дом – покой и радость.
Его видеть - сердцу сладость,
Где родные сердцу люди.
Благодарность дарят будни.
Хорошо, тепло, уютно,
Было мне без них так трудно.
Скажу больше, даже горько,
И жила как будто в морге.


Рецензии