Стихи к свадьбе. Номер десять

И в солнце и ненастье
Мне хорошо, порой.
Идти вперёд за счастьем
Я выбрала с тобой. 

Легко, смешно, достойно
Надеемся пройти.
Скажу тебе, родной мой,
Не всё легко в пути.

Но я пообещаю, что
Ты - один такой,
Мы - чудо друг для друга,
Нам быть одной семьей.

И в солнце и ненастье.
Мы не свернём с пути,
Мы знаем, что за счастьем
Всем не легко идти.


Рецензии