Колоротрон

Люблю коричневый фон.
Очень люблю коричневый фон.
Очень-очень люблю коричневый фон.

Люблю коричневый трон.
Очень люблю коричневый трон.
Очень-очень люблю коричневый трон.

Люблю коричневый трон на коричневом фоне.
Очень люблю коричневый трон на коричневом фоне.
Очень-очень люблю коричневый трон на коричневом фоне.


Рецензии