Про Красу и колбасу

Шёл я лесом, видел беса,
Встретил девицу-Красу,
Мне, Краса (ради прогресса),
Подарила – колбасу!

Для меня, для экстремала,
Накануне уразы*,
Получить, не что попало,
А татарскую – казы;**…

Это – счастье, это – лето,
Это – love***, и это – life****,
Это – что-то, это – где-то,
Это – просто вечный кайф!

Колбасу, зажал рукою,
И, ответив ей: «Рэхмэт!» *****
Спрятал, я, добро такое,
От соблазна и от бед!

Но, история про ЭТО,
(С эксклюзивом колбасы),
Побрела гулять по свету,
И, добралась до Красы!

С нецензурным пересказом,
(Что мы делали в лесу),
И, Краса, взревела басом:
«Сдай обратно колбасу!»

Я, не жадный, я не против,
Возвратить, ей, колбасу,
Так, меня с неё воротит,
Крутит, как с меня – Красу!

Только, это – невозможно,
Как бы это не хотел,
Колбасу, вернут, мне – сложно,
Я, её, признаюсь – съел!

Так, что по лесу, гуляя,
Опасайтесь, вы, Красу,
И, подарки принимая,
Отвергайте колбасу!

*Ураза – мусульманский пост. Может совершаться в любой день, кроме праздничных (Ураза-байрам, Курбан-байрам).
**казы; – традиционная колбаса из конины у ряда тюркских народов, в том числе у татар
***love (англ.) – любовь
**** life (англ.) – жизнь
*****Рэхмэт (татар.) – спасибо


Рецензии