суть проста

Зверь
Об ноги ластится
Втянув когти, убрав клыки
Прячутся  инстинкты
Хищные
От прикосновения руки
Для йогина ритрит
Уединение,
Как божья роса
Погружённость
Во внутреннее пространство
Дверь,
Лестница в небесах
Гроза
Обходит по небу
На цыпочках
Силы небывалой
Места
Те...
Где осознаешь себя.
Суть проста...


Рецензии