Жду с нетерпением...

ТВОЙ ОБРАЗ НЕ ИЗГЛАДИТ ВРЕМЯ,
ТВОЙ ГОЛОС ЛЕЧИТ МНЕ ТОСКУ.
ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО В МОЕЙ ТЕМЕ,
ЗОВИ... И Я ГОТОВ К БРОСКУ.

Я ПРИЛЕЧУ КОГДА ТЫ СКАЖЕШЬ,
ЗАБУДУ,БРОШУ ВСЕ ДЕЛА.
СЧАСТЛИВАЯ, НА ГРУДЬ ПРИЛЯЖЕШЬ,
ШЕПНУВ,КАК СИЛЬНО ТЫ ЖДАЛА.

МНЕ ЧУВСТВ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ
И БЕЗ ГРАНИЦ МОЯ ЛЮБОВЬ.
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... ШЕПЧУ ГУБАМИ
И КАЖДЫЙ РАЗ...КАК БУДЬ-ТО ВНОВЬ.

Я ВСПОМИНАЮ НАШИ ВСТРЕЧИ,
КОГДА С ТОБОЙ МЫ ДАЛЕКИ.
И КАК ДРОЖАЛИ ТВОИ ПЛЕЧИ...
С ПРИКОСНОВЕНИЕМ РУКИ.

ДАРИЛИ МЫ ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГУ,
СЧАСТЛИВЕЙ НЕ БЫЛО ЛЮДЕЙ.
ИСТОРИЯ ИДЕТ ПО КРУГУ,
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ВСТРЕЧИ ДНЕЙ...


Рецензии